На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тут интересно

1 подписчик

Перистальтический (шланговый) насос

Этот удивительный тип насоса имеет множество преимуществ и обладает высокой эффективностью.

Перистальтический насос работает по принципу сжатия гибкого шланга, что позволяет перемещать жидкость или газ без прямого контакта с насосом. Это особенно полезно в случаях, когда требуется сохранить интегритет перекачиваемого материала, так как он никогда не вступает в прямой контакт с насосными деталями.

Компания ООО «ВМ-Солюшнс» https://vm-s.com/ru/catalog_peristalticheskie-nasosy/  начала свою работу в 2011 году. За 11 лет успешной работы они завоевали репутацию надежного производителя и поставщика решений для перемещения жидких сред. Все сотрудники – квалифицированные специалисты с высшим техническим образованием, прошедшие профильное обучение, с опытом работы более 10 лет. Каждый сотрудник специализируется на решении задач в определённом секторе промышленности, накапливая опыт и компетенцию, понимания специфику применения. Благодаря такому подходу, мы разговариваем с Вами на одном языке, понимаем сложности и проблемы, с которыми вы сталкиваетесь на производстве.

Одним из ключевых преимуществ перистальтического насоса является его высокая гибкость и адаптивность к различным условиям. Он может без проблем работать с разнообразными жидкостями, включая агрессивные химические растворы и жидкости с высокой вязкостью. Это делает его идеальным выбором для обработки различных материалов и процессов.

Еще одним явным преимуществом перистальтического насоса является его надежность и долговечность. Благодаря отсутствию прямого контакта с перекачиваемым материалом, насос не подвержен износу и коррозии. Это означает, что он способен работать долгое время без необходимости в регулярном обслуживании и замене деталей.

Источник: https://pikabu.ru/story/peristalticheskiy_shlangovyiy_nasos_10946237

Картина дня

наверх