На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тут интересно

1 подписчик

Детские серьги от Umistars - украсьте свою маленькую принцессу

С появлением на свет ребенка мир отдельной семьи меняется до неузнаваемости: мальчики наполняют его энергией и смелостью, девочки же – нежностью и восторгом. Маленьких принцесс почему-то особенно хочется баловать, поддаваясь на уговоры купить невообразимое платье «как у королевы» и украшения «как у мамы».

Многие родители считают, что ребенку покупать отдельные серьги не нужно: дочке можно надеть старые мамины золотые серьги, которые та уже не носит, или выбрать что-то из простой бижутерии, чтобы не разбаловать. Однако выбор первых серег – это не баловство, а вопрос ответственного отношения к здоровью и безопасности ребенка, а также эстетическое воспитание вкуса и личного достоинства маленького человека.

Когда вопрос с проколом решен, поход к косметологу завершился без слез, а период заживления ушек и ношения временных «гвоздиков» из медицинского сплава успешно пройден, наступает момент покупки серег для постоянного ношения.

И тут, на помощь приходят детские серёжки от «Umistars». Ведь первые драгоценности – это память на всю жизнь. Первая ценная вещь. Первый шаг на пути к формированию собственного вкуса и стиля. Первый способ выделиться среди сверстников. Если спросить у маленькой девочки, хочет ли она красивые сережки, то в большинстве случаев услышите восторженное “Да!”.

Украшениям, как и любви, все возрасты покорны. По мере взросления любовь к ярким вещам, пышным платьям, сказкам про принцессу проходят, но желание быть самой красивой остается. И не важно, сколько вам лет. Лучшим помощником в осуществлении желания становятся первые взрослые украшения.

На последок, любопытный факт: в некоторых странах ушки прокалывают девочкам прямо в роддоме, хотя большинство педиатров склоняется к мнению, что до годика с процедурой лучше повременить.

Источник: https://telegra.ph/Detskie-sergi-ot-Umistars---ukraste-svoyu-malenkuyu-princessu-07-24

Картина дня

наверх